Выбор по дате:

с 25/01/2021 по 25/01/2021











Местная автостанция отвечает новым требования Минтранса. А какие предъявляют к вокзалам?

12 января 2021

Минтранс установил минимальные требования к оборудованию автовокзалов и автостанций. Что входит в обязательный перечень услуг для пассажиров и водителей?
Новый министерский приказ вступил в силу с 1 января нынешнего года. Согласно нему, на территории автостанций должны быть размещены: билетная касса и (или) автомат для продажи билетов, зал ожидания, туалет, пункт оказания первой помощи, комната отдыха водителей с местами для сидения. К слову, автостанция Стрежевого отвечает всем перечисленным требованиям.
На автовокзале, в отличие от автостанции, дополнительно оборудуются: комната матери и ребенка, пункт общественного питания, камеры или места для хранения вещей.
Приказом Минтранса закреплены и количественные характеристики этих объектов в зависимости от пассажиропотока. Кроме того, на территории автовокзала и автостанции должна обеспечиваться доступность услуг для 

 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4