Выбор по дате:

с 25/01/2021 по 25/01/2021











Нет - впервые за много лет. На Окунёвом озере не будет иордани - купания отменили. Освящённую воду в бутылках будут реализовывать на территории прихода

13 января 2021

В Кузбассе разрешены и будут организованы крещенские купания. Естественно, с соблюдением всех требований: эпидемиологических и безопасности. Жителям старше 65-ти и с хроническими заболеваниями от окунания в купели рекомендовано воздержаться. Тем временем в Томске от массовых купаний решено отказаться.
Требования времени - соблюдать дистанцию, использовать маски и антисептики, не собираться массово. Коронавирусные клещи лишь чуть ослабили хватку - опасность никуда не миновала. Поэтому и наш православный приход храма святителя Николая на первое место поставил не традиции, а жизнь и здоровье верующих. Купели на Окунёвом озере в этом году не будет. По крайней мере, официально прорубленной и освящённой. Не будет освящаться вода и в иордани, установленной на территории храма. Однако, богослужения, как и было запланировано, пройдут 18 и 19 января. Что касается воды, её в бутылках по 0,5 и литру (предварительно освящённую), будет реализовывать на территории прихода "УРС". 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
Подписаться на новости
Новости будут рассылаться ежедневно
ПОДПИСАТЬСЯ
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4