Выбор по дате:

с 24/06/2021 по 24/06/2021











По среднегодовому графику. Коммунальщики рассказали, когда отключат отопление, а затем (временно) и горячую воду

11 мая 2021

Тепло пришло в город. А во многих квартирах и учреждениях установилась настоящая жара. Тем не менее батареи до сих пор остаются горячими. Когда "СТЭС" закончит отопительный сезон - в интервью СТВ рассказал главный коммунальщик Стрежевого Валерий Асмоловский.
Валерий Асмоловский, директор ООО "СТЭС": «Планируем отключить отопление в городе в пятницу, то есть, 14 мая. Отключим отопление, но горячую воду пока оставим. Ещё на неделю. Отключим отопление и 24 на пять дней отключим горячую воду. То есть, с 24 по 28 мая включительно. Мы должны обязательные мероприятия провести, которые должны согласно правил Ростехнадзора проводить: это гидравлические испытания на прочность и плотность, чтобы посмотреть и скорректировать план на подготовку к зиме. Если что-то мы «порвём» при гидравлических испытаниях, то мы их выводим в ремонт и летом ремонтируем».

Ну а плановые ремонты, отметил Валерий Асмоловский, начнутся уже в конце мая. Для замены участка магистрали вновь масштабно раскопают площадь Победы. 


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4