Выбор по дате:

с 28/05/2022 по 28/05/2022











Украли проводов на 5 тысяч рублей

12 мая 2022

С начала мая стрежевскими полицейскими возбуждено 8 уголовных дел и раскрыто, с учетом ранее совершенных, 6 преступлений.
Анастасия Завьялова, представитель МО МВД "Стрежевской": «В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Стрежевской» поступило сообщение о хищении кабельной продукции из организации, расположенной на улице Ермакова в городе Стрежевом Томской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались ранее неоднократные судимые жители города Стрежевого 1987 и 1989 годов рождения. По предварительным данным, подозреваемые в вечернее время перелезли через забор на территорию организации, затем по пожарной лестнице поднялись на второй этаж. Злоумышленники отжали створку окна автомобильной монтировкой и проникли в здание. Откусывая электрические провода кусачками и проскогубцами, они сорвали электропроводку и положили скрученные провода в мешки. Мужчины вынесли мешки с похищенным из помещения, перекинули их через забор и сложили через дорогу. На следующий день злоумышленники сдали похищенную кабельную продукцию в пункт приема лома черных и цветных металлов. Вырученные денежные средства фигуранты потратили на собственные нужды. Ущерб, причиненный преступными действиями, составил более 5 000 рублей. Возбуждено уголовное дело».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ