Выбор по дате:

с 04/07/2022 по 04/07/2022











Дело за попытку взять полицейского «на калган» и ударить в пах заведено на жителя райцентра

25 мая 2022

Прокуратура Стрежевого направила в суд уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского.
Олег Туголуков, помощник прокурора Стрежевого: «Заместитель прокурора города Стрежевого утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя с. Александровское, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 
УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По версии следствия, в январе 2022 года обвиняемый, при конвоировании и по пути следования к следственному кабинету ИВС МО МВД России «Стрежевской» вел себя агрессивно и высказывал угрозы в адрес конвоиров. В ответ на высказанное требование прекратить противоправные действия мужчина попытался нанести головой удар по голове сотруднику полиции, а затем с силой нанес ему один удар ногой в область внутренней поверхности левого бедра, в результате чего причинил последнему физическую боль и телесные повреждения.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Стрежевской городской суд Томской области».


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2022 Телекомпания СТВ