Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 22/02/2024 по 22/02/2024

«Город танца» в Стрежевом!

5 февраля 2024

Громко, ярко, мощно прошёл первый этап масштабного проекта "Город танца". Напомню, он реализуется в Стрежевом второй год и набирает обороты. В зале - аншлаг, на сцене - феерия. Талантливые и энергичные ребята из Стрежевого и Александровского показали всё разнообразие современного танца и дали понять, что борьба за званием лучших в этом сезоне будет ещё горячее.
Полный зал зрителей, заряженная обстановка, эффектные костюмы, блеск софитов, освещающий юных танцоров, которые продемонстрировали 8 разных стилей современных танцев. И показали динамику, лаконичность, точность движений на сцене. Всего в конкурсе участвовали 6 танцевальных коллективов.
Шаронова Анастасия, организатор конкурса "Город танца": «Ну цели конечно же нашего танцевального конкурса — это помочь детям реализовать свой творческий потенциал, помочь им зажечь себя, воплотить свои мысли, какие-то идеи в жизнь, вот это, наверное, главная цель, что бы они вышли на сцену и показали на что они вообще способны. Команды в этом сезоне достаточно сильные, есть те команды, которые с того сезона пришли к нам 3 команды, есть новые 3и команды, но все они очень хорошо подготовились, танцы на много лучше, чем в том сезоне, поэтому я надеюсь битва будет прям мощная богов».
Вероника Татаринова, Ника Мерзлякова, Виктория Николаева, участницы команды "Forever young team": «2ой год существуем, занимаемся очень долго, причем каждая. Много трудимся, занимаемся.  Ну сначала, как только мы встаем за кулисы, сначала идет небольшой мандраж, что вот мы сейчас выйдем, выступим. Потом, когда уже на сцене у тебя позитивные эмоции, ты улыбаешься, ты счастлив и тебе это очень нравится»
Полина Козырева, участница команды "New balance geng": «Ну незнаю у нас нет какого-то определенного стиля, то есть нам дают задание какое-то или мы выбираем музыку и уже подстраиваем какой-то танец, то есть у нас нет какого-то определенного стиля. Ну, наверное, в 3 года мама меня отдала на танцы и мне понравилось, я нашла там много друзей и вот с 3 лет я танцую».
Роман Малинкин, участник команды "Big Bang": «Ну нравится, просто для души танцую, занимаюсь около 7и лет. Ну город танца — это просто покайфовать, выступить и самое главное это понятное дело победить, но кайфануть это самое главное».
Билеты на мероприятие были раскуплены за 7 мин, с открытия онлайн продажи, что говорит о его популярности среди жителей. Кто-то просто пришел посмотреть, кто-то поддержать участников.
Анастасия Шаронова, организатор конкурса "Город танца": «Очень классно, что людям зашло это, что они поддерживают современное искусство танцевальное, очень классно что молодёжь хочет смотреть и развиваться, и популяризировать вообще этот проект, это очень классно что есть такое внимание к танцам к современной культуре и вообще к этому проекту».
Все команды, безусловно, яркие, харизматичные и заряжены на победу. В прошлом году лучшей стала команда "Офлайн" и по итогам всего проекта заняла 1 место. В этом году девушки пока своих лидирующих позиций не сдают. В первом этапе от жюри они получили наибольшее количество баллов.
 
Алина Семёнкина



Последние новости





Итоги викторины на тему предстоящих выборов
16 февраля 2024
Экскурсионные залы и теплицы в «ДЭБЦ»
16 февраля 2024
Выставка стрежевской библиотеки – в числе лучших в регионе
16 февраля 2024
Контроль соблюдения интересов и защита прав недееспособных
16 февраля 2024
Статистика дорожно-транспортных происшествий
16 февраля 2024
От нефтяников - во благо
16 февраля 2024
Лекарства для льготников
16 февраля 2024
Первый и единственный молодёжный центр в Стрежевом отмечает день рождения
15 февраля 2024
Овощи и фрукты вновь дорожают
15 февраля 2024
Ремонтный сезон по Томской области не за горами
15 февраля 2024
 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2024 Телекомпания СТВ