Выбор по дате:

с 15/06/2021 по 15/06/2021











Глава города Алексей Трошин подписал...

24 ноября 2003

Глава города Алексей Трошин подписал постановление об упорядочении стоянок междугородних маршрутных такси.

Постановление за номером 580 было подписано Главой города и вступило в силу еще 14 ноября этого года. В соответствии с ним, всем предпринимателям, осуществляющим пассажирские перевозки до Нижневартовска и обратно, определенно общее место посадки на автобусы. Для этого выбрана площадь бывшей автостанции.

Как на практике будут выглядеть объединенные стоянки междугородних маршрутных такси, пока не могут сказать ни предприниматели, ни авторы постановления. В комитете по управлению муниципальным имуществом сейчас на рассмотрении находятся заявление всех 3х междугородних перевозчиков. После заключения договоров аренды на землю для стоянок, новое постановление Главы города можно будет считать выполненным. И тогда уже можно будет определенно сказать: выиграли или нет от подобного упорядочения пассажиры, ради безопасности которых все это было сделано. Ну а в том, что городская казна, благодаря постановлению №580, приобрела дополнительно еще 3 постоянных, и что немаловажно платежеспособных арендаторов, сомнений нет.


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4