Выбор по дате:

с 21/06/2021 по 21/06/2021











С приходом настоящих зимних морозов,...

26 ноября 2003

С приходом настоящих зимних морозов, стрежевских автомобилистов вновь заинтересовали вопросы: когда дорожники проложат "зимники" на "большую землю" и будет ли организована продажа автомобильного топлива по пути следования?

Сегодня специалисты стрежевского ДРСУ нам сообщили, что "зимники" в районе Крапивинского месторождения появятся уже в первых числах декабря. Правда, поначалу их грузоподъемность будет ограниченна 4-мя тоннами. "Зимники" в омском направлении готовит администрация Нового Васюгана. Практика показывает, что их эксплуатацию начинают в 20х числах декабря. По словам дорожников, этой зимой изменений в графике начала движения по "зимникам" не предвидится. Стрежевской филиал "Томскнефтепродукта" в свою очередь сообщил, что в вахтовых поселках Васюганской группы месторождений уже готовы автозаправочные комплексы, которые будут продавать нефтепродуктов за наличный расчет. Такие АЗС уже построены и оборудованы в Пионерном, Игольском и Крапивинском месторождениях, на Западно-Полуденном и Вахе. Сейчас идет согласование налоговых вопросов с контролирующими организациями Каргосокского района и Нижневартовска. По словам руководства "ТНП", к началу интенсивного движения по "зимникам" на этих трассах можно будет приобрести бензин и дизтопливо за наличные средства. Скорее всего, розничная продажа нефтепродуктов начнется с 1-го января 2004 года.


 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2021 Телекомпания СТВ
Дизайн от STV-Design
Разработано в Studio D4