|
||||||
|
||||||
Столовая Крапивинского месторождения, по мнению...
13 января 2008
Столовая Крапивинского месторождения, по мнению многих вахтовиков, является одним из лучших пунктов общественного питания на промыслах акционерного общества "Томскнефть". Справедливость этого утверждения во время недавней поездки по Южному Васюгану съемочная группа телерадиокомпании СТВ проверила на себе.
Говорят, что чем дальше от начальства, тем меньше порядка. К столовой управления рабочего снабжения в вахтовом поселке "Крапивинское" это утверждение точно не относится. В обеденном зале чисто, уютно, и главное, кормят здесь вкусно, можно сказать, по-домашнему. Зимой через столовую ежедневно проходит 300 человек, а в иные недели, во время наплыва подрядчиков, и все 500. Накормить такую ораву народа непросто. Павел Акименко, зав. производством столовой Крапивинского месторождения ООО "УРС": «У нас работает, вместе с буровыми, 21 человек. Плюс-минус, если буровые открываются, еще добавляется коллектив. Повара у нас квалифицированные почти все, большинство - 5-го разряда. Самый высший - шестой, но для столовой - это один из самых высоких разрядов». Приятно радует не только качество, но и разнообразие блюд. Такому богатому ассортименту могут позавидовать иные столовые в городе. Перебоев со снабжением на Крапиве практически не бывает. В столовой - всегда солидный запас продуктов с большим сроком реализации, скоропортящиеся завозят каждую неделю. Павел Акименко, зав. производством столовой Крапивинского месторождения ООО "УРС": «Отдел общественного питания нам регулярно новые блюда в наш рацион повседневный внедряет, то есть, мы готовим практически все для столовой. Если даже сравнить меню кафе и столовой, они практически не отличаются. Каждый квартал мы проводим анкетирование, чтобы узнать, что людям хочется нового». Пожелания вахтовиков работники васюганского ОРС-а стараются учитывать и по возможности воплощать в жизнь. Пожелания эти, кстати, не всегда касаются кулинарных пристрастий. По словам заведующего производства, вахтовики, например, давно хотели не только хлеба, но и зрелищ. Незадолго до Нового года в столовой Крапивинского, равно как и в пунктах общественного питания на других промыслах, появился большой телевизор. Так что теперь во время обеда люди получают не только пищу, но и информацию. Последние новости
|
||||||
|
||||||
|
||||||
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2024 Телекомпания СТВ
▲ |